ル メリディアン エンフィス Le Meridien N'Fis

マラケシュ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

比較的静かで便利な場所にありますが、ホテルから徒歩で旧市街やメナラ公園へ行けました。

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
likely_koala

男性/マラケシュのクチコミ:15件

北アフリカに位置するクスクスやタジン鍋発祥の地域にあるモロッコを訪問した時に、ベルベル語で「神の国」を意味する街・マラケシュで宿泊したホテルです。

世界遺産の旧市街の城壁からは5~600m位しか離れていないので徒歩で旧市街へも行けました。
逆方向へ同じくらい歩くとメナラ公園へ行ける静かで便利な場所でした。
ホテルの前にはショッピングモールがあり、スーパーのカルフールやいろいろなお土産屋さんもありました。

ホテル内には中庭があり、別棟の宿泊棟まで中庭の中を歩いて行くような造りになっていました。
築年数が古いせいか、一部設備には年季を感じますが、水回りや電気関係に不都合はありませんでした。

朝食ビュッフェは種類も多く、パフォーマンスは卵料理の他モロッコ風クレープもその場で作ってくれました。
朝6時半からオープンですが、7時半頃にならないと全部はそろいませんでした。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン エンフィス クチコミ一覧(5)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット

likely_koalaさんが行ったレストラン

likely_koalaさんが行ったショッピング スポット

likely_koalaさんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン エンフィスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング