ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテル Hilton Zurich Airport Hotel

チューリッヒ

住所 Hohenbuehlstrasse 10, Zurich

空港まで車で5分

3.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    ママリン

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

物価が高いスイスのホテル選びは、悩みましたが正解。空港にも近く、シャトルバスが無料チケットで利用出来ました。部屋の広さは、まあまあ。次の滞在地へは早朝に出発でしたが、シャトルバスが5:00~ありまして、クロワッサンと飲み物が用意されていました。

ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテル クチコミ一覧(27)

ママリンさんが泊まったホテル

ママリンさんが行った観光スポット

ママリンさんが行ったレストラン

ママリンさんが行ったショッピング スポット

5EUROの幸せ

ベルギー > ブリュッセル

普段なかなか手が出せない高級チョコレート。せっかくだから、カフェのあるサブロン店に行ってみました。カフェは2階にあります。5EUROでコーヒーを注文すると、もれ... クチコミを読む

飛行機のイメージ

福岡 > 博多

福岡空港 国内線1階にあるセブンイレブンは、飛行機のイメージです。場所的にもぴったりなデザインで、外観が目を引きますね^_^あまり大きくはありませんが、必要な物... クチコミを読む

ママリンさんが利用した交通機関・関連施設