ミレニアム ヒルトン ソウル Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

住所 50, Sowol-Ro, Jung-gu, Seoul

部屋の夜景が素敵なホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    ママリン

女性/ソウルのクチコミ:23件

ソウル駅近くの坂の上にあります。
    無料シャトルバスがありますが、タクシー代が安いので利用しませんでした。
    お部屋からの夜景が綺麗で、部屋の明かりを消して楽しみました。
    宿泊したのが12月だったため、巨大ツリーが飾られていました。
    お部屋は十分な広さがあり、水回りも清潔で快適に過ごせました。

お部屋からの眺め

• ホテル写真

ラウンジのカクテルタイム

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ミレニアム ヒルトン ソウル クチコミ一覧(166)

ママリンさんが泊まったホテル

二条市場に近く立地良し

北海道 > 札幌

二条市場や締めパフェの有名店に近く、徒歩3分くらいなので、便利でした。こちらのホテル、相当年数が経っていると思いますが、きちんと清掃されており清潔でした。お部屋... クチコミを読む

素敵なリゾート

沖縄 > 宮古島

宮古島の綺麗な海辺にあります。4名一室で宿泊しました。とても綺麗な室内で良かったです。シュノーケルができます。チェックインは、別の場所でしなければならず、少し不... クチコミを読む

ママリンさんが行った観光スポット

ママリンさんが行ったレストラン

ママリンさんが行ったショッピング スポット

5EUROの幸せ

ベルギー > ブリュッセル

普段なかなか手が出せない高級チョコレート。せっかくだから、カフェのあるサブロン店に行ってみました。カフェは2階にあります。5EUROでコーヒーを注文すると、もれ... クチコミを読む

飛行機のイメージ

福岡 > 博多

福岡空港 国内線1階にあるセブンイレブンは、飛行機のイメージです。場所的にもぴったりなデザインで、外観が目を引きますね^_^あまり大きくはありませんが、必要な物... クチコミを読む

ママリンさんが利用した交通機関・関連施設