ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテル Hilton Zurich Airport Hotel

チューリッヒ

住所 Hohenbuehlstrasse 10, Zurich

ツアー最終日に利用

3.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    ゆきゆき

女性/チューリッヒのクチコミ:4件

ツアー最終日に利用しました。バスで10分くらいで空港に着くので、最終日に荷物整理もあわてずに済みました。1フロアーにエレベーターが1基しかなく、やたらに長い廊下を歩かされました。TVが故障していて、部屋を変えてもらいました。空港に近いので乗務員が止まることが多いようでロビーが華やかでした。
    宿の坂を下りる途中にスーパーマーケットもありました。

利用目的
    評価なし

ヒルトン チューリッヒ エアポート ホテル クチコミ一覧(27)

ゆきゆきさんが泊まったホテル

ゆきゆきさんが行った観光スポット

骨壺に注目

沖縄 > 那覇

焼き物にそれほど興味があるわけではないのですが、石畳の静かな雰囲気に誘われて何軒か店内を見ながら散策しました。一番興味を持ったのが極彩色で焼かれた骨壺です。一瞬... クチコミを読む

港川人

沖縄 > 知念・玉城・八重瀬

お洒落なカフェと神秘的な亜熱帯の森という印象に惹かれツアーを予約したのですが、参加してみたら「港川人」が発掘された旧石器時代の遺跡の説明があり、とても勉強になり... クチコミを読む

ゆきゆきさんが行ったレストラン

伝統菓子が豊富

沖縄 > 那覇

牧志公設市場を見学して市場本通りに出たにある沖縄伝統菓子を売っているお店です。サンダーアーダギーは呉屋てんぷら屋で買ってしまったので、笹の葉に包まれた黒糖のねっ... クチコミを読む

サーターアンダギー

沖縄 > 那覇

市場本通るから少し入ったところにあり、サーターアンダギー1個60円プレーン、黒糖、そしてお店の人おすすめのゴマの3種類を買いました。宿にかえって夕食後のおやつに... クチコミを読む

ゆきゆきさんが行ったショッピング スポット

ゆきゆきさんが利用した交通機関・関連施設