チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

ロケーションは最高!!ゴールデンロックの見えるホテル

4.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    トラッキー☆

非公開/チャイティヨのクチコミ:1件

いろんな時間帯のゴールデンロックが見たくて、山頂のホテルに泊まりました。
    直近でホテルを手配したので、全く空きがなく、現地でキンプンの宿に泊まることにしました。
    しかし、出発2日前に1室空きが出て、即決!!
    他に選択肢はなく、このチャイトーホテルに宿泊することができました。

スーペリアバンガローには、シングルベッドが2つ。
    バスタオル/フェイスタオル、固形石けん、歯ブラシ、シャワーキャップ、ペットボトルの水2本があります。

16時を過ぎると、電気を使えるようになります。
    ちなみに、シャワーはお湯が出ませんでした。

フロント周辺のみWi-Fiフリー。

テラスからはゴールデンロックを見ることができます。

夕食、ホテルはクーポン(20ドルで購入可)がないとダメと言われ・・・お向かいのレストランへ。
    朝食付き、ビュッフェスタイルでした。

設備だけ見るとコスパは悪いのですが、ゴールデンロックに近くて、夕日、ライトアップ、朝日を見られるので、泊まってよかったと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0
    2.0

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン