チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

意外と快適

4.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    DON

男性/チャイティヨのクチコミ:1件

ゴールデンロックを朝な夕な堪能するなら抜群の立地です。境内までも徒歩圏で、思い立ったらすぐゴールデンロックを愛でに向かえます。改装をしたせいか、客室も思いのほか快適。以前はフロント周辺でしかWi-Fiが使えなかったようですが、今では結構離れた客室でも繋がりました。かなり重いし、時折宿全体が停電するので、決して安定はしていませんが。特筆すべきは、ビュッフェスタイルの大食堂。宿泊客以外も大勢訪ねて大盛況です。ここには恐らく山頂で唯一?ビールの提供があり、敷地内でしか飲めないと縛りはありますが、参拝帰りで汗をかいた後にも堂々とミャンマービールを味わえます。宿のベランダから一望できる雲と緑の絶景を肴に、実に美味でした。

1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

DONさんが泊まったホテル

DONさんが行った観光スポット

DONさんが行ったレストラン

DONさんが行ったショッピング スポット

DONさんが利用した交通機関・関連施設