ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

(ハワイ)ワイキキ・パーク・ホテルは「笑顔&気配り&ふれあい」を大切にするホテルです。(2017)

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
hy-2217

男性/ホノルルのクチコミ:38件

今回、オッチャンは23回、オバチャンは24回目のハワイ旅行となりました。

ワイキキ・パーク・ホテルには、2011年1月~2017年1月までの6年間に8回宿泊しています。
一昨年4~5月は18泊、昨年1月は16泊、今年は1月10日から21泊しました。

ワイキキでは小規模なホテル(階数:23階・客室数:296室)で、大規模ホテルのような派手さはありません。
しかし、立地は良く、小規模ホテルだからこそ実行できる「笑顔&気配り&おもてなし精神&人とのふれあい」を大切にするホテルだと感じています。
オッチャンとオバチャンにとっては、非常に居心地が良いホテルなのです。

今回も最上階(23階)の角部屋、オッチャンの望み通りの部屋に宿泊させていただきました。

〈滞在中は・・・〉

☆ラナイから「ワイキキの海&パワー・スポット カヴェヘヴェヘ」を見ることができました。
☆ラナイから「水平線に沈む夕日&雲の中に隠れてしまう夕日」を見ることができました。
☆ラナイから「ハレクラニのフラダンス・ショー」を見ることができました。
☆ラナイから毎週金曜日に打ち上げられる「ヒルトンの花火」を見ることができました。
☆ホテル・スタッフ(フロント&レストラン)の「笑顔&気配り」に触れることができました。
☆ホテル・ロビーで毎週金曜日の夕方(5:30~6:30PM)に開催される「Waikiki Parc General Manager」主催のワイン・レセプションに参加させていただきました。
ワイン・レセプションはホテル・スタッフと宿泊者、並びに、宿泊者同士のいろいろな「出会い&ふれあい&情報交換」の場となっています。

1年前の情報ではリニューアル工事を2017年4月以降着工の予定でしたが、最新の情報では2018年4月以降まで延期される見通しでした。

今後も健康が許す限り、今年の12月~来年1月頃には、フロント&レストラン・スタッフの「笑顔」を見るために、再度、宿泊したいと思っています。

スタッフの皆様、22日間、「笑顔&気配り」で接していただき有難うございました。

ラナイから見た「ワイキキの海&カヴェヘヴェヘ」

ラナイから見た「グレイス・ビーチ&カヴェヘヴェヘ」

ラナイから見た「タグ・ボートに引かれるアトランティス潜水艦」

ラナイから見た夕日

ラナイから見た「水平線に沈む夕日」

ワイン・レセプションでワインを配るホテル・スタッフ達

ワイン・レセプションでワインを飲みながら談笑する宿泊者達

「笑顔&気配り」が良いフロント・スタッフ達

「笑顔&気配り」が良いレストラン・スタッフ達

ラナイから見た「ハレクラニのフラダンス・ショー」

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックス・オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブに手すりがないので、転倒しないように注意しなればならない。
ロケーション
客室

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

hy-2217さんが泊まったホテル

hy-2217さんが行った観光スポット

hy-2217さんが行ったレストラン

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング