Hilton London Metropole Hotel Hilton London Metropole Hotel

ロンドン

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パディントン駅から徒歩圏内 ★ ヒルトン ロンドン メトロポール

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ヨッサン

男性/ロンドンのクチコミ:13件

初めてのロンドン旅行で3泊した。

ヒースロー空港から及びパリ行きユーロスターが出るセントパンクラス駅への
アクセスが良く、Hオナーズ会員向けキャンペーン価格も適用できここにした。

★交通

空港からの列車が着くパデイントン駅から狭い歩道を歩き約10分。
(ロンドン名物の雨が降るとかなり厳しいと思われる。)
地下鉄駅は路線別に2か所あり、それぞれ徒歩数分だ。
ただしセントパンクラス駅行き路線の乗り場へは階段しかなく、
スーツケースを持って苦労した。
バス停も徒歩数分で、市内中心部に向かう路線バスが頻発する。

★買い物

M&Sと小型のTescoが近く、南方にはやや大きめのWaitroseがある。
北方向Churuch Stには下町の感じ漂うTesco Metroがあり、
ここが最も気に入った。

★フロント接客

日本語は全く通じないが、ゆっくりの英語で丁寧に接客してくる。
最終日の朝、ダメモトで12時のチェックアウトの1.5時間延長を申し出たら、
何とかしてくれた。

★客室

西館10階の北側の部屋で、ワンランク広い部屋にアップグレードしてくれた。
ヒルトンでもここはスリッパ及び使い捨てスリッパが用意されていない。
冷蔵庫は有料の飲み物で満たされており、それを動かすと瞬間的に課金される。
(Tescoで買ってきたものを冷やそうとするのは難しい。)
エレベータから離れているせいもあり、騒音は全く感じられなかった。

★水回り

給排水、バスタブ、シャワー、洗面等よくメンテナンスされており良好。

★朝食

1階の会場は広く、3日間とも大きな混雑はなかった。
料理の品数は豊富で、コックさんに頼むオムレツは大きくておいしかった。
パンの種類の多さはヨーロッパならではと思った。

昼間からビールを飲む人でいっぱいだ。

広い室内に大きなベッドが二つ。

無料の飲み物。

• ホテル写真

サラダ類が豊富にある。

近くにある 地下鉄 EDGWARE ROAD 駅

プラットホームへは階段が続く。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツインヒルトンゲストルーム
コストパフォーマンス
Hオナーズ会員キャンペーン価格で比較的安かった。
サービス
ヒルトンならではの抜けのないサービス。
バスルーム
冬の海外のトイレの便座は冷たい。
ロケーション
パディントン駅が少し遠いこと以外は、地下鉄・路線バス・買い物など便利だ。
客室
アップグレードしてくれた。

Hilton London Metropole Hotel クチコミ一覧(23)

ヨッサンさんが泊まったホテル

ヨッサンさんが行った観光スポット

ヨッサンさんが行ったレストラン

ヨッサンさんが行ったショッピング スポット

ヨッサンさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton London Metropole Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング