インターコンチネンタル ポルト パラシオ ダス カルドサス InterContinental Porto - Palacio das Cardosas

ポルト

住所 Praca da Liberdade, 25, Porto

サン・ベント駅向かいで最高の立地。でも静かで落ち着いた素晴らしいホテル。

5.0 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    にこちゃん

女性/ポルトのクチコミ:2件

翌日コインブラへ行くには、サン・ベント駅の隣というのは便利だし是非とも泊まってみたかったので、ポルトに来て二泊したホテルから、移ってきて一泊しました。

正面入り口入って右の奥にあるレセプションは、最近こういうホテルが増えているのでしょうか、銀行の窓口のようです。スタッフが座っているカウンターに行き、こちらも椅子に腰かけ、チェックインします。大勢がいっぺんに来た時はどうするんだろう・・。チェックインすると、若い女性スタッフは、すぐにフルネームで名前を呼んでくれ、朝の9時頃だったので、部屋は午後からということで荷物を預かってもらい、出かけました。夕方帰ってくると、また彼女がおり、顔を見てフルネームで呼んでくれ、翌日のチェックアウトの時もまた彼女で、まあ長い時間仕事してるわねえ、と話がはずみ、またぜひポルトに戻ってきてくださいね、と言ってくれ名残惜しくお別れしました。高級ホテルだけど、こんなフレンドリーであたたかいスタッフに会えたのは嬉しかったです。

ホームページから予約の際に、眺めの良い部屋希望と書いていたからか、308号室は4階で、部屋の窓からは、目の前が、サン・ベント駅でした。駅前だけどとても静かで、昼間は焼き栗売りのおばちゃんの声が聞こえてました。

立地、サービス、部屋の充実感清潔感、やはりインターコンチネンタルは、とても満足感のあるホテルだと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツインルーム
    素晴らしいホテルでやはり一人には高めなので一泊だけしました。
    フロントスタッフが感じよかった。
    何でもそろっている。
    サン・ベント駅向かい。国鉄、メトロどちらも便利。
    広々していて、静か。ティーセットもあります。

インターコンチネンタル ポルト パラシオ ダス カルドサス クチコミ一覧(19)

にこちゃんさんが泊まったホテル

にこちゃんさんが行った観光スポット

にこちゃんさんが行ったレストラン

にこちゃんさんが行ったショッピング スポット

にこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設