インターコンチネンタル ポルト パラシオ ダス カルドサス InterContinental Porto - Palacio das Cardosas

ポルト

住所 Praca da Liberdade, 25, Porto

せいぜい2-3星ホテルでは。料金が高級なの。

3.0 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    yoshibo

男性/ポルトのクチコミ:2件

2名 ツインルームなのにペットボトルは一人分。翌日の朝、部屋の前のメードさんにペットボトルを2本お願いしましたが、部屋に帰ると、1本のみでした。またバスローブも一着のみで、明くる日には部屋へ帰ると一着も消えてました。フロントへ行き、ツインルームで2名の滞在であることを説明し、バスローブが消えてしまった事を説明して、2着をお願いしました。しかしながら、やはり一着のみでした。またバスタオルも糸がほつれ、糸が垂れ下がってました。
    また窓を開けると、すぐ横の隣の建物のベランダにゴミが山積みの状態で、酷い部屋でした。
    しかしながら、一点良い所は駅に近い事です。

• 綺麗

綺麗

• ホテル写真

バスタオルの糸が垂れてます

利用目的
    2.0
    2.0
    2.5
    2.5

インターコンチネンタル ポルト パラシオ ダス カルドサス クチコミ一覧(19)

yoshiboさんが泊まったホテル

yoshiboさんが行った観光スポット

yoshiboさんが行ったレストラン

yoshiboさんが行ったショッピング スポット

騙された

ミャンマー > ヤンゴン

マーケットはホテルから徒歩5分ぐらいでした。買い物もありましたが、両替の目的もありました。友人は「沈香」の腕輪をさがして、いろいろな店に入りました。6月にもジャ... クチコミを読む

yoshiboさんが利用した交通機関・関連施設