ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル リスボン フォンタナ パーク DoubleTree By Hilton Hotel Lisbon - Fontana Park

リスボン

住所 Rua Eng Vieira da Silva 2, Lisbon

ヒルトン系の安心感はあるけど、下位ブランドとしては少し割高。

3.0 旅行時期:2016/10 (約5年前)
    free lunch

男性/リスボンのクチコミ:2件

リスボンで唯一のヒルトン系ホテルで、ヒルトン系では下位ブランドになります。ヒルトンゴールド会員以上なら、朝食が無料になる恩典がありますが、宿泊費は割高な印象でした。部屋は豪華でも広くもありませんが、機能的で清潔でした。朝食もまずまずでした。リスボン観光の中心となるルシオ広場から少し離れていて、徒歩圏にめぼしい施設はありませんが、地下鉄ピコアス駅から徒歩5分以内の近さです。

• ホテル写真

2人までならまずまずの広さのキングルームリスボンの下町です。

黒壁に見えるところを開けると、クローゼットや金庫、冷蔵庫です

バスタブが洗面スペースに直に接しています

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キングルーム
    2.5
    ヒルトン系なので、少し割高
    スタッフはフレンドリーでした。
    清潔ですが狭い
    地下鉄ピコアス駅から近いです
    豪華でないけど、機能的でした

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル リスボン フォンタナ パーク クチコミ一覧(5)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット