ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル リスボン フォンタナ パーク DoubleTree By Hilton Hotel Lisbon - Fontana Park

リスボン

住所 Rua Eng Vieira da Silva 2, Lisbon

びっくりするほどおしゃれ〜!デザイナーズホテルみたいなヒルトン

4.5 旅行時期:2014/01 (約8年前)
    旅するきのこちゃん

非公開/リスボンのクチコミ:1件

ホテルの入口のドアを開けてビックリ!

黒い壁にビビットなカラーのカーペット。おしゃれなソファー。

そこは、デザイナーズホテルのような雰囲気。

大きな窓が気持ちの良いお部屋は、入ってすぐに七色に光るバスタブがお出迎え。

ベッドサイドには、スタイリッシュなコーヒーメーカーも。

おしゃれーなリスボンのカップルが泊まったりするのかしら~と、ちょっぴりニヤニヤしてしまうぐらい、カップルにはおススメのホテル。

わたしたちは乳児連れでしたが、大きいベッドで川の字で寝ることができ、とても快適でした。

朝食ダイニングも白を基調としたおしゃれ空間。

いつものファミリー向けのヒルトンとはひと味ちがって、ちょっぴり刺激的なお泊りでした。

おしゃれなレストラン、BONSAI

真っ白〜な、朝食レストラン

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル リスボン フォンタナ パーク クチコミ一覧(5)

旅するきのこちゃんさんが泊まったホテル

旅するきのこちゃんさんが行ったレストラン