オペラ ホテル

リガ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅からすぐの好立地

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
さむがり子

女性/リガのクチコミ:1件

●ホテル探しの基準
初めてのリガで地理感覚がなかったのと電車移動があったため、旧市街ではなく中央駅近くで探していました。
駅の近く、バスタブ付きの部屋、朝食あり(お腹を満たせればいいレベル)、というのが条件でした。

最初は口コミ上位のアバロンにしようかと思っていたものの、あまり上記条件は変わらないのに値段がだいぶ違ったため、こちらに。各サイトとも口コミが少なく不安だったものの、ここにしてよかったです。

一応バスタブ希望の旨を事前にメールを送ったところすぐOKの返事があったので、対応についても安心できました。

●アクセス・ロケーション
空港からは定額タクシー(15ユーロ)を利用。
駅から旧市街も歩いてすぐですし、駅にはスーパーもファストフード的なものもあるので、食事には困らないと思います。

●その他
お昼前でしたが、予約時にアーリーチェックインのリクエストをしていたためか、普通にお部屋に入れてくれました。

私が泊まった部屋はフローリングで、それは少しマイナスポイントでしたが(なんとなく寒い…)、そのほかはバスルームも広くてキレイで、部屋もかなり広かったです。
机にあるT-fal的なものと紅茶・コーヒーはフリーです。

スパのチケットももらいましたが、利用しませんでした。無料wifiは部屋で普通に使えました。

帰りの飛行機が朝7時発だったので4時半過ぎにチェックアウトしに行ったところ(前日には何も話してなかった)、ちゃんとフロントのお兄さんがいて安心しました(笑)
タクシーを呼んでもらったら10分くらいでエア・バルティックのタクシーが来ました。

部屋タイプ
バスルーム
ロケーション
駅の目の前
客室

オペラ ホテル クチコミ一覧(4)

さむがり子さんが泊まったホテル

さむがり子さんが行った観光スポット

さむがり子さんが行ったショッピング スポット

さむがり子さんが利用した交通機関・関連施設

オペラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング