エデン ホテル ヴォルフ Eden Hotel Wolff

ミュンヘン

4.14 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ポットがあったらもう最高

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
tomo

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

迷いようがないくらい駅近。ホームから見えるほど。
子供連れだったし、旅の後半でこちらも疲れていたので助かりました。

一番心配だった移民のこと。

この旅行を予約しているときにはまさか移民問題があれほどになるとは思わず、近くに住んでいる人たちの近況を聞いて、一時は行くのを止めようかと思ったほど。

中央駅には移民が野宿しているとの情報もありましたが、それらしい人は見なかったように思います。夜遅くに出歩かなければ、心配するほどではなかったです。予想以上に普通でした。

部屋は広くて十分。ベットもセパレートツイン。バスタブつきで広い。湯量も十分。冷蔵庫もちゃんと冷えていてよかったです。できればポットが欲しかった。。。

ルフトハンザバスが目の前で、ホテルでチケットが帰るので、ホテルのロビーでゆったりしたり、ゆっくり身支度をしながら、空港へ向かいました。

子供連れや初めての人にはここは本当におすすめです。

ツアーバスの集合場所もすぐ。

子どもは何でトイレが2つ並んでいるの?と疑問だったようです。

ピンクがめだつ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ポットがほしかったです。
サービス
スタッフは親切でした。
バスルーム
広い。
ロケーション
駅にこれだけ近くて便利なのだから文句はいえない。
客室
広さは十分ではないでしょうか。

エデン ホテル ヴォルフ クチコミ一覧(98)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

銀座?なのかな?

2.5

中国 > 北京

「稲香村」本店でしか売っていないお菓子は好評でした。地球の歩き方に載っているものです。支店では買えません。それにしても「稲香村」と「全聚徳」だらけ。そうですねぇ... クチコミを読む

離宮に恥じない接客を

兵庫 > 有馬温泉

二週間前にエクシブ初島に行って中華をいただいたので、つい比較してしまった。初島はやはり素材がいい。有馬は山奥なので仕方がないのかもしれないが、初島に完敗だと思う... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

とっても便利

リトアニア > ビリニュス

1 ビュリニス空港から市内バスターミナルへ空港を出たらすぐ左手に市内行きバスがあります。白いバンでした。市内行きのバスのロゴがあるわけでもなく、バスらしくないの... クチコミを読む

予想以下

食事以外の軽食などが後ろや真ん中でいつでもいただけるのは考えたなと思います。そのかわり、スタッフはほとんど機中をまわりません。呼ぶほどのことではないんだけど、ち... クチコミを読む

エデン ホテル ヴォルフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング