名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

がんばりましょう。私も頑張る。

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

tomo

tomoさん(女性)

名古屋のクチコミ:2件

11月27日現在、コロナ感染者の急増でごった返しています。こうなることを見越して、Go to キャンペーンをひと月で9回使いました。もちろん、感染なんてしてません。
10月27日~28日と平日でしたが、沢山のお客様でした。憧れのコンシェルジュフロアです。36000円。
ホテルの中で食事以外は部屋でひたすらごろごろしてました。夜景はいつまでも見ていたいほどきれい。

ラウンジのマリアージュの紅茶の美味しさに目が覚めました。
シャンパンが目的だったのですが、なんのなんの、お酒を飲んでる場合じゃない。
すぐに購入して、毎日飲んでます。
ちょっと食べ物が少なかったけれど、どれも美味しかったです。

私は一人だったというのもありますけど、ほとんど話もしませんでした。チェックインアウトのときくらい。
普段、話す仕事をしているので、たまには一人っきりになりたい。
さらに今は母の介護で大変。
マリオットでの休日は、私の心を癒してくれました。
プールは二回も行きましたが、お部屋の居心地が良すぎて出るのがもったいなくて、葛藤しました。
誰が何と言おうと、また行きます。

クチコミ投稿日:2020/11/27

武将がお出迎えにビックリ‼️

どれも美味しかったです。

広すぎてどこにいたらええねんって思いました。

十分すぎるアメニティ

ラウンジでまったり

きれい。でも車がほとんど走ってない。経済がヤバい。名古屋でこ

ビュッフェは全て小鉢。朝ごはんがすごい。

わざと朝早くにホテルのカフェを苦労撮影。今度はここに。

ラウンジではここが一番素敵でした。

• 利用目的:観光
満足しました。
客室
贅沢の一言。
接客対応
ささくれた心が癒されました。
風呂
無我の境地にいたりました。
食事・ドリンク
おいしかったです。特にお茶
バリアフリー
足の不自由な方でも大丈夫でしょう。

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(464)

tomo tomoさんが投稿したクチコミ

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

• 「稲香村」本店でしか売っていないお菓子は好評でした。地球の歩き方に載っているものです。支店では買えません。それにしても「稲香村」と「全聚徳」だらけ。そうですねぇ... もっと見る

• 二週間前にエクシブ初島に行って中華をいただいたので、つい比較してしまった。初島はやはり素材がいい。有馬は山奥なので仕方がないのかもしれないが、初島に完敗だと思う... もっと見る

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

• 1 ビュリニス空港から市内バスターミナルへ空港を出たらすぐ左手に市内行きバスがあります。白いバンでした。市内行きのバスのロゴがあるわけでもなく、バスらしくないの... もっと見る

• 食事以外の軽食などが後ろや真ん中でいつでもいただけるのは考えたなと思います。そのかわり、スタッフはほとんど機中をまわりません。呼ぶほどのことではないんだけど、ち... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

3.69