Hotel Schweizerhof Zurich Hotel Schweizerhof Zurich

チューリッヒ

3.45 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チューリッヒ中央駅のまん前で鉄道利用者には便利です-Schweizerhof Zurich-

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
すずか

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅を降りるとまん前にそびえるエレガントなホテルです。

迷うことはまずないと思います。
事前に依頼すれば駅まで迎えに来てくれるようですので、荷物の多い方はお願いするとらくだと思います。
チェックインの数日前にメールで”お手伝いすることはありませんか”ときますので、そのメールで依頼すればよいと思います。

予約は直接HPから行いました。
日程がFIXしてから返金なしのアドバンスペイメントでとりました。

部屋はエレガントな欧州っぽい作りです。
広さはそんなに広くありませんでした(一番下のカテだったので)

アメニティなども必要なものは揃っています。
こちらのホテルにはお湯を沸かせるポットがありました。
スイスで泊まったホテルでポットがあったのは、こちらだけでした。

場所もチューリッヒの名所を歩いて回るのも駅に行くのにもすべて便利です。

朝食はホテルでいただきました。
Cold Mealはスイス定番のチーズ・ハム・サーモン・コーンフレーク等。
暖かい食事(卵・ぽりっじ)はオーダー式です。
朝シャンもあります。
私達はお願いしませんでしたが、事前にお願いすれば和食も提供してくれるとの事です。

後日朝の飛行機に乗るためにこちらにするか空港ホテルにするか迷いましたが、どこへ行くのにも便利なこちらにして大正解でした。

チューリッヒ中央駅からすぐです。

ロビー。シャンデリアが綺麗

エレガントな客室。少々狭め

コーヒー紅茶&お水はコンプリメンタリーです

バスルーム

歯ブラシはありませんのでご持参を

バスローブはクローゼットに入っています

ターンダウン時のナイトチョコ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Double room Standard Plus
コストパフォーマンス
場所がいいので若干お高いのは仕方ないかなと。ただし事前払いで予約すると結構やすくなります
サービス
Welcomeシャンパンが我々にはなくて残念。
バスルーム
ロケーション
鉄道で移動する方には最高のロケーションです
客室
もう少し広ければ満天

Hotel Schweizerhof Zurich クチコミ一覧(16)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Schweizerhof Zurichのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング