Hotel Schweizerhof Zurich Hotel Schweizerhof Zurich

チューリッヒ

3.45 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅が目の前

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
銭形幸一

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

至極便利。
コンパクトなホテルですが施設は近代的で私がスイスで泊まったホテルで一番快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングは日本食も事前に申し込みできますが、止めといた方が無難です。
普通に洋食を採ることをお奨めします。

Hotel Schweizerhof Zurich クチコミ一覧(16)

銭形幸一さんが泊まったホテル

また泊まりたい

千葉 > 勝浦

母と二人で宿泊しました。当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さ... クチコミを読む

最高の旅館

山梨 > 早川

白峰南嶺から下山後、奈良田まで県道トボトボ歩いていた折に目の前通って絶対泊まりたいと思ってました。食事の豪華さ、湯量が多く清潔な温泉、親切なホテルのスタッフの方... クチコミを読む

銭形幸一さんが行った観光スポット

銭形幸一さんが行ったレストラン

Hotel Schweizerhof Zurichのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング