旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

ビレッジ内でのんびり

4.0 旅行時期:2016/06 (約10年前)
ききみん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

初めてのヒルトンハワイアンビレッジ、タイムシェア説明特典を利用し5泊。
4歳男児+大人2人で利用しました。
タパタワー11階、夏休み前であったからか水曜日11時頃にチェックインですぐに部屋に入れました。
1FにはABCマート、タワー下にはタパプール、プールサイドにラニカイジュースのアサイーボールはとても重宝しました。
ビーチ側に1分歩けばスタバも近くその隣には喫煙所。
逆にレイボードライブを渡ると飲食店も複数あり、部屋を拠点に子供とのんびり過ごすのにとても快適にすごせました。
ビレッジ内には、タパ以外にもスーパープールやパラダイスプールなどの複数プールやラグーン、プライベートのようなビーチもあり、子供が小さいうちは当面ヒルトンを利用したいなと思いました。

タパタワー11階部屋ラナイからの夜景

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
タパタワー11階
コストパフォーマンス
今回はタイムシェア説明を受けた特典利用のため安価で宿泊でした
サービス
日本語可能デスクもあり
バスルーム
固定シャワーヘッド、シャワーカーテン幅がやや短い、アメニティは簡素(シャンプー/コンディショナー/固形石鹸
ロケーション
ワイキキからは少し距離があるかな
客室
幼児1大人2で1ベット、2チェア+オットマンあり広くはないが快適

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

ききみんさんが泊まったホテル

ききみんさんが行った観光スポット

ききみんさんが行ったレストラン

ききみんさんが行ったショッピング スポット

ききみんさんが利用した交通機関・関連施設

タクシー

評価なし

マレーシア > ペナン島

観光ガイドに書いてある通りペナンのタクシーはメータがない。乗る場合の交渉も慣れてない日本人には難しい。(と私は思いました)その結果、一番よいのはホテルやレストラ... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング