ウィンザー プラザ ホテル

チャイナタウン / チョロン(ホーチミン)

3.80 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地に納得できれば、おすすめ

5.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
wg

男性/ホーチミンのクチコミ:8件

少し新しいホテル。少し豪華なフロント。
きれいで広めの客室。
今回は、21階で、見晴らしもよかった。
バスタブは非常に広く、清潔。
掃除もきっちりしてくれました。
STWのツアーで、なかなか表示の価格では取れませんが、
2泊4日で、40,700円に+3000円(安い席は数がない様子)で、この価格は十分に納得。しかも、21時チェックアウトは、とても安心できる。
限定サービスで、25階のカフェでドリンクをいただいたが、そこの吹き抜けテラスは、雰囲気が良かった。

受付に、日本人スタッフは時々います。
玄関のスタッフは親切です。5つ星であることを演出する努力はしています。
タクシーはすぐに来るよう準備されています。
バスは8時から22時まで、13回、ドンコイの方へ周遊しています。時間はかなりきっちりと守ろうとしています。
毎晩、チョコのサービスあり。部屋にもってきてくれます。もちろん、このサービスは、余計に部屋に来られるのはうっとうしいと感じることもあるかも。また、いないと室内に置いて行ってくれるため、余計に部屋に入られるのも気にする方はいるかもしれませんね。
NHKはやや画像は悪いものの放送されています。
カードキーで、それをかざさないと上の階へは行けないエレベーター。
隣のアンドン市場は、私は最も好きな市場です。
前に、コンビニや「フォー24」があります。
両替はそれほど悪い率ではないと思いました。
1万円で、「フォーリン カレンシー エクスチェンジ デスク 59」と2千ドン(約10円)しか違わなかった。これなら、ホテルの方が安心できます。
朝食は種類豊富。味はやや不満足でしたが…。

周囲は下町の雰囲気です。
コンビニはあっても、スーパーはありません。
立地的には、やっぱりドンコイ周辺にいるのが、何かと便利です。
夜の一人歩きは、問題ないと思いますが、女性がわざわざ歩く意味のない場所。
うまく周遊バスを使うしかないです。
Wifiは使えなくもないが、まずスマホ音痴の私には、ここでのパスワードの扱い方がわからず、結局フロントの方に設定してもらいました。そして、部屋ではたびたび使えなくなります。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ウィンザー プラザ ホテル クチコミ一覧(43)

wgさんが泊まったホテル

wgさんが行った観光スポット

wgさんが行ったショッピング スポット

wgさんが利用した交通機関・関連施設

ウィンザー プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング