Hotel Zum Ratsherrn Hotel Zum Ratsherrn

リューベック

住所 Herrendamm 2-4, Lubeck

リューベックを観光で訪れた際に、昼食をここのホテル内のレストランで食べました。

4.0 旅行時期:2015/12 (約6年前)
    likely_koala

男性/リューベックのクチコミ:8件

バルト海の女王と呼ばれた古都リューベックの中央駅から旧市街と反対方向に行ったところの高速道路のそばにあるホテルです。

今回はリューベックを観光で訪れた際に、昼食をここのホテル内のレストラン(別室)で食べました。
    ホテル内は明るく清潔な感じがするホテルでした。
    スタッフも明るく、特に料理をサーブしてくれた若い女性はテキパキとしていながら笑顔が絶えず気持ちの良い接客でした。

初めにマッシュルームのクリームスープ、メインが白身魚(鱈)の蒸したものにクリームソースかけと温野菜添えでした。
    メイン料理は北ドイツの名物料理、ドルシュ・ミット・ゲミューゼ(Dorsch mit Gemuse)だったと思います。

どちらもなかなか美味しかったです。

• ホテル写真

• ホテル写真

マッシュルームスープ

メインの魚料理

利用目的
    評価なし
    評価なし

Hotel Zum Ratsherrn クチコミ一覧(1)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット