Grand Carima Resort & Convention Center Grand Carima Resort & Convention Center

イグアスの滝周辺

3.34 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食ブッフェ充実!

3.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
☆なおみ☆

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:4件

古いホテルですが、バスルームもカビ臭さなどもなく清潔感があります。
他の方も書かれているように、クラシックカーなどなど、展示物が謎。
私たちの部屋の前は「鍋コレクション」でした。
別に、アンティークとかでもなく・・・。

周りには何もないですが、イグアスの滝とイグアスの町の中心部のちょうど間くらいだと思います。
夕食のため、町へ出るのにもタクシーですぐでした。
ブラジルについて初日に利用して、まだ何かと慣れていなかったのですが、
フロントのスタッフにレストランに行くためのタクシーをお願いしたら
「タクシーのメーターはレアルだからドルじゃないよ!!
 ドルで支払うなら4分の1弱くらいだから気を付けて!!」と言ってくれたり、
ホテルに戻ったときも、「大丈夫だった?」と声をかけてくれて、とても親切でした!

朝食ブッフェがとても充実!
ホテルは広くて、あまり他のお客様と出会うことがなく、ガランとしている印象でしたが、朝食会場は人がたくさんで驚きました。

日中は子供向けのアクティビティーもある様子でした。
イグアスの滝観光メインでの滞在だったので、プールなどの他の施設を利用することは
なかったのですが、清潔でゆとりのある部屋+おいしい朝食は十分満足です!

部屋の前の廊下にあった、鍋コレクション

パンとケーキだけでこの種類!他にホットミールやフルーツなども

お子様向けアクティビティーの案内

お子様向けの公園も

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
周りは何もない・・・。
客室
2.5

Grand Carima Resort & Convention Center クチコミ一覧(17)

☆なおみ☆さんが泊まったホテル

☆なおみ☆さんが行った観光スポット

意外と面白い!

北海道 > 小樽

突然決めた北海道旅行。台風で、1日半前に行き先を屋久島から北海道に変更。空港からの電車が小樽行きだったので、電車に乗ってから札幌で降りずに小樽に行く事に決めたバ... クチコミを読む

言わずとしれた!

北海道 > 旭川

ケニアのサバンナやブラジルの湿地帯など、自然の中にいる動物を見てから、動物園の狭いオリの中で暮らす動物に覇気を感じられず毛艶もくすんでかわいそうに思えてしまって... クチコミを読む

☆なおみ☆さんが行ったレストラン

☆なおみ☆さんが行ったショッピング スポット

☆なおみ☆さんが利用した交通機関・関連施設

Grand Carima Resort & Convention Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング