The Delight Swakopmund The Delight Swakopmund

スワコプムンド

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海をイメージした爽やかなデザイン

4.5 旅行時期:2020/09 (約4年前)
☆なおみ☆

女性/スワコプムンドのクチコミ:1件

ツアーで指定されていたホテル

外観はアパートみたいにシンプルな見た目ですが、一歩ロビーを入ったところから差し色の赤が目を引く海をイメージされたオシャレで爽やかで清潔感のあるデザイン。
女子は絶対好きです!
ロビーもソファーを替えてずっと座っていたい。
ランクは3つ星なのとホテルの名前からして普通のシティーホテルのイメージでそれほど期待してませんでしたが、ロビーでウェルカムドリンクのサービスがあり、部屋もかなり広くて隅々までおしゃれ。
朝食ブッフェも充実していて、なんとシャンパンと生牡蠣も!
スーパーや、お土産屋さん、郵便局、海岸、クリスタルの博物館など、小さい街なのですべて徒歩圏内。
朝は霧がすごいので、街歩きして写真を撮るなら夕方のうちに!
朝の霧の中の街並みも幻想的です。
老舗のスワコプムンドホテルは道を挟んで斜め前なのて、夕食は歩いてそちらに(昔の駅舎を利用したレストラン)
ロビーから部屋まで一旦外に出るので、雨が降ったらちょっといやだなぁ。というのと、3階建ての低層ホテルで、部屋が二階だったのにエレベーターがないので星を減らしました。

The Delight Swakopmund クチコミ一覧(1)

☆なおみ☆さんが泊まったホテル

☆なおみ☆さんが行った観光スポット

意外と面白い!

北海道 > 小樽

突然決めた北海道旅行。台風で、1日半前に行き先を屋久島から北海道に変更。空港からの電車が小樽行きだったので、電車に乗ってから札幌で降りずに小樽に行く事に決めたバ... クチコミを読む

言わずとしれた!

北海道 > 旭川

ケニアのサバンナやブラジルの湿地帯など、自然の中にいる動物を見てから、動物園の狭いオリの中で暮らす動物に覇気を感じられず毛艶もくすんでかわいそうに思えてしまって... クチコミを読む

☆なおみ☆さんが行ったレストラン

☆なおみ☆さんが行ったショッピング スポット

☆なおみ☆さんが利用した交通機関・関連施設

The Delight Swakopmundのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング