ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(344件)

大仰な名前になったが、Royal Hawaiianにつきる

5.0 旅行時期:1993/03 (約31年前)
マンサフ

男性/ホノルルのクチコミ:1件

香港と同程度の訪問歴だがついでにハワイに寄ったのは二度のみ、一度は出張でロスから、今一度は両親とシスコから。

それ以外はハワイのみの訪問で併せて二桁にはなろう。
家族旅行が二度、その内一度だけRoyal Hawaiianだった、家内は一度目のハワイで朝食だけがこのホテル、今度はと言い続けていたので大満足。勿論二度目の娘も大喜び。
ロケ−ション、古いが雰囲気ある館内、加えて真のオ−シャンビュ−に敵うものはない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(344)

マンサフさんが泊まったホテル

マンサフさんが行った観光スポット

マンサフさんが行ったレストラン

台湾全般の話で・・・

台湾 > 台北

ティンタイフォンを語りません。この店が不出世であるのは云うまでもないので省きます。台湾は私が二度目家内は初訪問、で私の家内への売りは二つ1.お釣りの返し方やお茶... クチコミを読む

マンサフさんが行ったショッピング スポット

半島の晩秋の里

韓国 > 大邱

韓国には家族でと出張での二度の訪問である。セマウル号でソウルからデグ(多分)迄亜季の田舎を列車で南下したことがある。大都会近辺の線路脇には気分が悪くなるほど多く... クチコミを読む

マンサフさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング