D オリエンタル イン D Oriental Inn Hotel

KLCC地区,ムルデカ・スクエア周辺,チャイナタウン,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

3.20 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昔の旅社風だが?安くて良い! ~ ドリエンタル イン チャイナタウン

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
機乗の空論

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

駅やバスターミナルから徒歩圏内でチャイナタウンのど真中~、全ての利便性を考えると昔も今もこの地域が一番ですね!。

ホテルの正面玄関はペタリン通りですが、昼・夜は露天が出ているのでとにかく判り難い?…、だから上を見ながらホテルの看板を探すといいですよ!。
入って直ぐがフロントで小さなカウンターが有るだけ?…、いかにも安っぽい旅社風で
チェックインも簡単でスムーズ~、ルームキーは磁気カードで意外?…、デポジットは無し。

古いエレベーターで5階へ上がり、部屋の前で磁気カードを翳すが一向にドアは開かない?…、仕方なくフロントへ降りて交換してもらって、やっと部屋へ入れた次第…。
部屋は昔の旅社風で~、古くて狭い上に窓が超小さいので殺風景~、安っぽいベッドにナイトテーブル、小さな机に小型液晶TVと取り敢えず温度調節可能なA/C。でも、清掃は普通にされているので特に問題は何も無いです。
意外ですがアメニティーはボトルウォーター・石鹸・シャンプー付でした。電気ポットは無いですが、1階カフェ奥の給湯器でお湯はセルフでもらえます。

シャワーは普通に使用出来ますが…、電気式温水器なので水圧は低いです。しかし、シャワーカーテンは有難いです。

以前は近くの楽安ホテル(旅社)が安くて居心地が好いので常宿でしたが、今は潰れて閉館に成ってしまいました…。ゲストハウスやチャイナインもありますが、今はここがお薦めかも知れません?~。

正面玄関です

安っぽいフロントです?

超コンパクトな感じ?

安っぽい机にTV?

シャワーカーテンは有難いですね!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
禁煙 スタンダード ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
MYR88ならコスパ高でした!
サービス
2.0
特に無い
バスルーム
コンパクトだがシャワーは問題なく使用?
ロケーション
チャイナタウンのど真中?、利便性高い!
客室
2.5
旅社風で古くて狭いシンプルな部屋?

D オリエンタル イン クチコミ一覧(8)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

D オリエンタル インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング