ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong

香港で長い間評判を保っている、老舗ホテルです

5.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    ふわっくま

女性/香港のクチコミ:2件

ペニンシュラ香港は長い間有名ホテルで、何年も前にもショッピングに訪れた思い出があります。
    少しも衰えないサービスが感じられて、改めて行った甲斐がありました。
    チップも係の人は少々受け取りましたが、なぜか枕銭は置いたままでした。
    それでもキレイに掃除されて、何だか「誇り」のようなものも感じました。
    朝食も特にバイキングは種類が豊富で、お腹いっぱい食べられました。

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(289)

ふわっくまさんが泊まったホテル

無料体験宿泊

兵庫 > 淡路島

2020年4月に行く予定でしたが、緊急事態宣言により延期になり・・今回タイミングよく、訪れることになりました。年末年始を除いた平日1泊無料で宿泊が体験できるとい... クチコミを読む

延岡駅ほど近く

宮崎 > 延岡

JR延岡駅からレンタカーを借りに行く途中、オレンジ色の看板が見えましたが・・ホームページで見たホテル外観のイメージと違い狭い道に面していたので、チェックインまで... クチコミを読む

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設