ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong

なるほどそういうことだったか

5.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    pyan2

女性/香港のクチコミ:16件

感動したよ!!! パックツアーで本館利用だったのだけど、何に感動したかって まずは部屋の調度品の作りの良さだよ。抽斗からして細部へのこだわりがいちいち凄くて、なるほどねー。この部屋でさえこの居心地の良さなのだから、もっと上のクラスについては推して知る可だね。泊るだけならどこだっていいじゃんと思ってたけど、違うんだねー。ラグジュアリー ってこういうことなのかー と豊かな気持ちになれた数日間でした。お金貯めて、次の香港もここに泊ろうと思います。

利用目的
    評価なし

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(287)

pyan2さんが泊まったホテル

pyan2さんが行った観光スポット

pyan2さんが行ったレストラン

pyan2さんが行ったショッピング スポット

pyan2さんが利用した交通機関・関連施設

模範タクシー

1.0

韓国 > ソウル

金浦空港−明洞エリアのホテル間で利用しました。 金浦空港からの移動は模範タクシーを使いましたがあっち行ったりこっち行ったり、1時間30分以上かかってやっと明洞に... クチコミを読む

大変便利でした

大阪 > 伊丹空港・豊中

伊丹空港→なんば、USJ→伊丹空港 で利用しました。いずれも安くて早くて便利でした。乗り場と行き先が判り易くて、バス停オンチな私でも無理なく利用出来た点が優秀!... クチコミを読む