STF Langholmen Hostel STF Langholmen Hostel

ストックホルム

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ストックホルムで刑務所ホテルに泊まろう!!

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
トラッキー☆

非公開/ストックホルムのクチコミ:8件

迷わずに行けば、駅から徒歩10分ちょっと。
ホテルとホステルがあって、受付は同じ。
今回はドミトリーのあるホステルに予約を入れた。
チョックインするには早かったので、荷物を預けたが、荷物を保管するところは牢屋だった。

監獄ミュージアムが併設されていて、18時までだったので、先に見学することにした。
大人 25クローネだが、宿泊者は無料なのか、請求されなかった。

再び戻り、チェックインすると、ミュージアムのフロアがホステルだった。
一晩中ミュージアムにいるので、あえて見学することもなかった。

シャワー浴びるにも、トイレに行くにも、ミュージアムの人形と顔を合わせなければならない。

キレイにリノベーションされすぎていて、オドロオドロしい雰囲気は全くない。
逆にそれがよかったのかもしれない。

ドミトリーは4人一部屋。
ロッカーとベッドが指定される。
ロッカーは広く、スーツケース(機内持ち込みサイズ)を入れることができた。
半個室になっていて、それぞれ二段ベッドとテーブル、椅子がある。

今回、2人の利用だったので、それほど気にならなかった。

シャワー室もトイレも比較的キレイで、ボディソープ兼シャンプー、ドライヤーが設置されている。

たまたま駅前に空港バスが停まるのを見つけ、帰りは駅近くのバス停から空港へ向かうことができた。

バス停の名前は駅の名前と同じHornstull。料金は中央駅⇔空港間と同じ119クローネ。
チケットはドライバーから購入、カード決済のみ。

• ホテル写真

博物館の中にホステルがある

• ホテル写真

荷物を預けるロッカーは牢屋。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

STF Langholmen Hostel クチコミ一覧(3)

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン

トラッキー☆さんが行ったショッピング スポット

トラッキー☆さんが利用した交通機関・関連施設

STF Langholmen Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング