ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

住所 123 Charoennakorn Road, Klongsan, Bangkok

部屋はそこそこいいですが、スタッフが白人主義多し-ミレニアムヒルトンバンコク-

2.5 旅行時期:2014/12 (約7年前)
    すずか

女性/バンコクのクチコミ:4件

チャオプラヤー川のそばでゆっくりしたかったのでバンコク市内にいくつかあるヒルトンの中からミレニアムヒルトンを選択しました。

予約はヒルトンのHPから。
    ヒルトンはときどき地域別でタイムセールをやっています。
    私もタイのヒルトンのタイムセールで半額で予約したので、スイートのお部屋が3850バーツで予約できました。

夜に空港についたので、タクシーで向かいました。
    タクシーで高速代+空港の手数料を入れて440バーツでした。
    タクシーの運転手さんに「ミレニアムヒルトンまで」と言っても???のようでした。
    なので、コンフォメーションの住所を見せてどうにか到着。
    あんまり知名度ないのかな?

エグゼクティブスイートのベネフィットで使えるエグゼラウンジのベネフィットは以下の通り

朝食 6:30-10:00(エグゼラウンジ) 6:00-10:00(Flowレストラン)
    ライトリフレッシュメント 11:00-15:00
    アフタヌーンティー 15:00-17:00
    カクテルタイム 17:30-19:30

朝食はラウンジとFlowレストラン両方で頂きました。
    個人的にはラウンジの方が静かで気に入りました。
    Flowレストランは別のクチコミで書きますが、最低です。
    アジア人を差別されます。Nonアジア人とアジア人でサービスが異なるのです。
    信じられません。

詳細はこちらのクチコミをご参照ください→http://4travel.jp/overseas/area/asia/thailand/bangkok/restaurant/10491000/tips/11535159/

アフタヌーンTeaは3段の英国方式で提供されます。これ、結構おいしくてお勧めです。

カクテルタイムはおつまみの種類は少なく、シャンパンは有料です。
    ただ、ここのラウンジの素敵な所は外にテーブルがあるんです。
    ここで頂くワインやカクテルは最高です。
    チャオプラヤー川やバンコクの夜景を見ながら涼しい風に吹かれて素敵な時間が過ごせます。

部屋は普通。スタッフは白人主義の奴が多い。
    リピートするか?と聞かれれば微妙。
    あのラウンジで涼しい風に吹かれながらゆっくりするのだけが捨てがたいホテルです。
    でも、ここだったら目の前のシェラトンの方がいいかも・・・・

チャオプラヤー川のすぐ横に位置します

部屋はツインエグゼクティブスイート。入るとリビングルーム

奥はベッドルーム

アメニティはヒルトン共通ブランド

お水は一日1本ずつ頂けます

プールは4Fにあります。小さいけど雰囲気はいいです。

部屋からはバンコク市内が見渡せます

Welcomeフラワー。なぜかWelcomeフルーツはなし

ラウンジのアテはやや少なめ

BTS駅まで送迎あり。時間は正確です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインエグゼクティブスイート
    ヒルトンのバーゲンでとったのでスイートで1万円位
    1.0
    白人万歳のスタッフがいる。アジア人だと差別されます
    普通
    チャオプラヤー川沿いで雰囲気は良いです
    古さは目立つけどスイートだったんで居心地はよかったかも

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(111)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設