ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok (SHA Extra Plus)

トンブリー地区(バンコク)

4.17 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

川沿いには珍しくスタイリッシュなホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
バンバンベガ

非公開/バンコクのクチコミ:264件

今回で2回目の宿泊です。
リバーサイドの高級ホテルの一つですが、オリエンタルやペニンシュラよりもワンランク下と言った感じです。
サトーン船着き場から出てるシャトルボートは、他の同クラスの「アナンタラ」「シェラトン」と比べても劣る感じではないでしょうか・・・
川沿いの高級で重厚なホテルとは違い、モダン・スタイリッシュな雰囲気です。
全室リバービューなので、カテゴリーは安い部屋ですが、高層フロアで景色は最高でした。
宿泊した日の夜に花火が派手に何発も打ち上げられているのがよく見えました。
翌日に何の花火だったのかをベルボーイに聞くと「お金持ちの結婚式」だったそうですが・・・?
バスルームはとても広く、大き目のバスタブとシャワーブースが別々です。
客室にデスクはありませんでしたが、大き目のテーブルとソファーがありました。
朝食の種類も多く、タイ、インド、中華など揃ってました。
チャオプラヤー川の下流方面を向いた部屋だったのですが、
真横に高層のコンドミニアムが建つようで朝早くから工事をしてましたが、工事音は全く聞こえませんでした。
ただ、ここに高層建物が建つと川の眺めが悪くなりそうです。

ゆったり浸かれるバスタブ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(115)

バンバンベガさんが泊まったホテル

バンバンベガさんが行った観光スポット

バンバンベガさんが行ったレストラン

バンバンベガさんが行ったショッピング スポット

バンバンベガさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング