Hostal Carlos I Hostal Carlos I

アルヘシラス

住所 Carboneros, 6, La Linea de la Concepcion

安いけどキレイ

4.5 旅行時期:2014/10 (約7年前)
    ミハイル

男性/アルヘシラスのクチコミ:1件

ジブラルタル空港からスペインの国境を越えて、徒歩で10分程度。
    場所も簡単に見つけることが出来ました。ラリネアの街はこれといって観光するほどの
    ものはありませんが、宿の周りには、雰囲気のある路地が多く、手頃なローカルのバールやカフェも意外と多く、一人旅でも食に困りませんでした。

ジブラルタル(英国領側)へも徒歩で簡単に行くことが出来るので、宿は敢えて、スペイン側にして、英国領とは別の雰囲気を楽しめて良かったです。

宿に併設して手頃なレストランもあります。

WIFI良好、バスタブ付きのバスもお湯も十分。床がピカピアの石製で清潔感もありました。

ただ、宿の裏側が広場に面していて、夜は遅くまで結構騒々しかったです。

この地区で、最安値の宿でしたが、期待以上に快適でした。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム(ダブルベッド)

Hostal Carlos I クチコミ一覧(2)

ミハイルさんが泊まったホテル

ミハイルさんが行った観光スポット

ミハイルさんが行ったレストラン

早茶が素晴らしい

香港 > 香港

朝7時からの飲茶に1人で行きました。エレベータで3階にあがると、そこはかなり広い飲茶な世界。ローカルの高齢者が続々とやってきて、みな顔なじみらしく、とても和やか... クチコミを読む

新食感!

台湾 > 九分

必死に探さなくても、活気があって賑わっているお店なのですぐに分かります。すごく売れている店ですが、お店の人はみなとっても感じが良かったです。初めて食べる芋圓 。... クチコミを読む

ミハイルさんが行ったショッピング スポット

ミハイルさんが利用した交通機関・関連施設