コマネカ アット ビスマ ウブド Komaneka at Bisma Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.86 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中に近いけど、緑豊かで静か。

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
照

女性/バリ島のクチコミ:16件

コマネカタンガユダに一人旅で予約しておりチェックインしました。

一番安いお部屋に予約しており、案内された室内は本当に素敵で庭も広い。でも塀にかこまれて景色無しの環境。(確か201)パブリックなスペースで景色を楽しむしかないと思ってましたが、スペシャルオファーでコマネカビスマに変更しないか提案されました。(お値段一緒で)

どちらもキープしとくから、両方見て好きな方を選んだら良いよと言われて
コマネカビスマへ車で10分程案内してくれました。

ビスマの211のお部屋は景色があってタンガユダと雰囲気違うけど素敵なお部屋、パブリックなプールは真っすぐで泳ぎやすく感じたのと、やっぱり街中へ食事に行くにも近いのをその時はメリットに感じてしまい、今回提案されたままビスマに決定しました。

ホテルのプールで毎朝1時間はしっかり泳いで、バスソルトを入れたお湯に入り、お部屋のテラスでまったりできました。
DVDも見れますが、アップルの映画や音楽も入ってて退屈しません。
ホテルのスタッフも2泊ですが名前で呼んでくれたり、チェクアウト後の荷物をどこかへ運んでおこうか等、色々気にかけてくれ親切でした。

ビスマ通りにお店はありますが、まだまだ田んぼの景色が多いです。ホテルから南側は徐々に舗装されてない道となりモンキーフォレスト通りへも出られますが、近道は一部細いので車は無理で、歩き・自転車・バイクは可能です。近道での夜の一人歩きは注意しましょう。

チェックアウト後にスーツケースを預け、夕方戻ってきて着替えしたいと希望したら、チェックアウト後もアフタヌーンティやプールやシャワー(ジム・スパ)は利用したら良いよと。
実際、夕方シャワー利用させてもらいました。

アットホームなホテルで、また泊りたいと思いました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コマネカ アット ビスマ ウブド クチコミ一覧(33)

照さんが泊まったホテル

照さんが行った観光スポット

照さんが行ったレストラン

照さんが行ったショッピング スポット

可愛い布バック

インドネシア > バリ島

SiSiの布バック、以前ウブドで購入して愛用してます。ハノマン通り中間辺りのお店へ行くと、品数は少なめでした。もう1店舗あるので、2件目へ。(ハノマン通り南下し... クチコミを読む

VISAカードOK

2.0

ベトナム > フエ

フエでVISA等のカードが使えると店にはシールが貼ってあったりするけども、あれはウソな事が多い。 私は刺繍屋で実際、店員のカブに乗せられ、銀行のATMへ行きVI... クチコミを読む

照さんが利用した交通機関・関連施設

コマネカ アット ビスマ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング