愛用しているデイスパ ベネチア
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
by 照さん(女性)
バリ島 クチコミ:16件
ウブド旅行して以前に発見してから、ウブド行く時は必ず利用しています。
モンキーフォレストから有名レストラン:ベベブンギル方面向かう道中北側にあり
お店の玄関は奥になりますので、発見しにくいかもしれません。
バリマッサージ60分:90000Rp 90分:130000Rp
クリームバス60分:90000Rp(ショート)120000Rp(ミディアム・ロング)とお安いです。
私はいつもバリマッサージばかりですが、今回はクリームバスもこちらでは初めてしてもらいました。そしたら、お兄さんのシャンプーでは耳にお湯がゴボゴボ入る入るってことで笑えてしょうがなかったです。誰かお兄さんに日本の美容師さん教えてあげて下さい(笑)その内中耳炎になる人が出てくるでしょう。
マッサージできるお部屋は多くあり、マッサージの場合は部屋へ案内されて、小さな個装された石鹸と使い捨てパンツを渡され、シャワーを浴びるよう説明されます。で、バスタオルで拭いて横になって待ちます。
お姉さんが来て、何かしらのオイル使用してマッサージ開始です。
終わったら、またシャワーどうぞってな感じでお姉さんは出ていきます。
着替えて出て、受付で甘いジンジャーティーとスイカ・パパイヤを串に刺したものが出てきて頂きます。
デイスパなので、バスタオルや設備はやや年期が入ってますが、お姉さんによって多少マッサージにバラツキがありますが一生懸命で好感持てるスパです。日本語は話せないので、英語になります。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: