Regent Lodge and Villa Regent Lodge and Villa

キャンディ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物がめちゃくちゃ素敵!

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
SC

女性/キャンディのクチコミ:4件

列車でキャンディにつくのが9時半で、荷物を置くために10時という早い時間に宿についたにもかかわらず、笑顔で対応。おいしいセイロンティーとお菓子をごちそうになり、さらには急いで部屋の掃除をしてくれて、チェックインまでさせてくれました。 こちらには2泊したのですが、宿に戻るたびに、「おかえり?楽しかった?」と聞いてくれ、晩酌にもつきあってもらい、象の孤児園やシーギリヤにいくときにドライバーさんまで手配してもらいました。(ツアー頼むより安い) また、何よりここの建物が素晴らしいです。白壁の内装にブルーのインテリアでまとめられていて絵になります。聞くと有名なLaki Senanayakeという建築家が設計されたそうです。わたしは何枚も写真をとってしまいました。スリランカは仏教国ですが、この建物はイスラムやギリシャなど地中海のイメージを感じました。 あと、ここの朝ごはんは必ずスリランカ風オムレツを頼んでください!グリルでふわふわにしあがった卵白と、お野菜、味付け最高です!(一方で夕食はイマイチでした・・・笑)

Regent Lodge and Villa クチコミ一覧(2)

SCさんが泊まったホテル

SCさんが行った観光スポット

SCさんが行ったレストラン

SCさんが行ったショッピング スポット

SCさんが利用した交通機関・関連施設

Regent Lodge and Villaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング