シティン マスジット ジャメ バイ コンパス ホスピタリティ Citin MasJid Jamek by Compass Hospitality

ムルデカ・スクエア周辺(クアラルンプール)

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの概要(シティン マスジッド ジャメ ホテル)

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
gigimg

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ホテルはMRTのマスジッド・ジャメ駅から徒歩2,3分くらいと、近いです。
※端末の関係かもしれませんが、ネット上に出てるグーグルマップと連動したホテルの地図の中にはとんでもない場所が表示されてる場合があるので注意してください。正しい場所はマスジッド・ジャメ駅から北西方向に弓状に伸びているJalan Melayuという通り沿いです。
部屋は日本のビジネスホテルの部屋に近いと思います。但し冷蔵庫、バスタブ、ドライヤーはありません。無線LANは無料です。
自分は冷たい飲み物は冷たく飲みたいので冷蔵庫があるとありがたかったですが…まぁ近くにセブンイレブンがあるので問題ありませんでした。
また、私は窓がある部屋だったのですが、避難経路図をみたところ、窓が無い部屋もあるようでした。予約時に窓の有り無しの指定は特にしなかったので、もし希望があるなら現地で交渉ということでしょうか。
恐らく古いホテルをリノベーションしたのだと思いますが、部屋内はきれいです。
ホテルのフロントさんスタッフさんはフランク且つ気さくな、感じが良い方々でした。日本語は通じません。
宿泊代もそれほど高くないので、ホテルの設備やサービスに多くのことを求めない方であればおすすめできます。

こんな写真しかなくすみません。部屋内の綺麗さは何と無く分かる

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティン マスジット ジャメ バイ コンパス ホスピタリティ クチコミ一覧(8)

gigimgさんが泊まったホテル

gigimgさんが行った観光スポット

gigimgさんが利用した交通機関・関連施設

シティン マスジット ジャメ バイ コンパス ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング