Novotel Phuket Resort Novotel Phuket Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.47 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雨季にお手軽に!

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
パパさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

雨季なので、とてもお手軽に宿泊することができました。
パトンビーチの北の端にあり、中心部の喧騒を避けることができます。ただ、ホテルが定期的に無料のシャトルを中心部のショッピングセンターに出していますし、パトンビーチにすぐ出れますので、砂浜をゆっくり歩いても15分ぐらいで繁華街に到着しますから、立地は悪いとは言えません。
プールは、滝で結ばれた3段プールで、とても雰囲気が良いです。3段に分かれているので、子供連れで騒がしい場合は場所を変えることも可能です。オンザビーチのホテルではありませんが、敷地を出て道路を1本渡るとすぐにパトンビーチです。
プーケット全体に言えることですが、高層のホテルではなく、低層の宿泊棟がいくつも建つタイプのホテルですから、最初は迷子になりそうでした。また、土地の傾斜を利用しているため、敷地内は階段が多く、かつエレベーターがないので、お子さん連れや高齢者は予約時にその旨をホテルに知らせ、部屋の場所を考慮してもらうほうがベターです。
レストランはいくつもありますが、今回は朝食バイキングを利用しました。可もなく不可もなく・・・。ただ、ノボテルということで、日本人を含めたアジア系の宿泊者は少ないようで、品揃えは欧米人向きのように感じました。パンやシリアルの品揃えが豊富でした。
部屋はリノベーション後で、とても清潔感がありました。シャワーも可動式でとても使いやすかったです。湯温・圧ともに抜群です。
あと、目の前を含めて周辺にはたくさんコンビニ(ほとんどファミマ!)やATM、両替やがあり、レストランやマッサージ店はちらほら程度、屋台はパトンビーチを南に向かうにつれ増えてくるという感じですから、不自由な立地ではありませんでした。

プールでのんびり

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Novotel Phuket Resort クチコミ一覧(21)

パパさんさんが泊まったホテル

パパさんさんが行った観光スポット

パパさんさんが行ったレストラン

パパさんさんが行ったショッピング スポット

パパさんさんが利用した交通機関・関連施設

空港から市内への移動

ベトナム > ハノイ

国際線到着ロビーを出て左に進み、横断歩道を渡ったところに86番バスとベトジェットバスの乗り場があります。 86番バスは45Kドン。ベトジェットバスは50Kドン... クチコミを読む

新しいプレエコ

ヘルシンキから成田のフライトで、新しくなったA350のプレエコに搭乗しました。座席は最前列で、足元がかなりゆったり。フットレストは大きく、かなり上まで上がるので... クチコミを読む

Novotel Phuket Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング