シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するamさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
ツアーのため宿泊代はわかりません・・・。
JTBにて申し込みました。
やはりシェラトン、安定感あります。
立地はハワイアンラグジュアリーと繋がってるんじゃないかと思うくらい激近。
ワイキキのど真ん中にあります。
たくさんお土産や買い物してもすぐに部屋に置いてまた出かけられて便利。
レストランも近くにたくさんあって食べるのには困りません。
ロビーに入っただけでリゾート感がたまらない。
部屋の広々!
大きめのスーツケースを二つ広げっぱなしでも全然邪魔にならない!
バルコニーも広くて、マウンテンビューだったので街を上から見下ろせて楽しかった。
海はどこからでも見えるので私はマウンテンビュー楽しかったです。
特に夜は街の灯りとかひっきりなしに鳴ってるパトカーの音とかがハワイっぽくて楽しかった(笑)
アメニティもしっかりしているし、コナコーヒーも毎日4袋位補充してくれます。
清潔感◎
日本人宿泊者も多く日本語スタッフもいるので安心して利用できました。
ロビーにはパソコンがあるし、プランによっては有料ですがwifiもあります。
あとJTBの専用ラウンジやレアヒ・クラブ・ラウンジもそれぞれ雰囲気が違って良かった。
次ハワイに行ってももう一度泊まりたい!
こじんまりしたホテルですが外観はとてもおしゃれでスタッフの方も親切でした。夜に出歩く時は暗いとのことで懐中電灯を貸してくださいました。立地的には少し坂の上の方に... (クチコミを読む)
2.0
ここのためにカイルアに行ったと行っても過言ではない!のですが、私には合いませんでした。ツアーで行ったので時間の余裕があまりなく、バスからおりて直ぐにお店に行った... (クチコミを読む)
ツアーの為航空券の価格は不明です。札幌からの直行便がハワイアン航空しかなかったので利用しました。搭乗すると既にハワイな気分。CAさん達はアロハを着ていて他の航空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…