マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一度は泊まってみるホテル

3.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
Moritareiko2000

非公開/シンガポールのクチコミ:16件

マリナ ベイ サンドが、人気ホテルの一番ということなので、泊まったのはずいぶん前ですが投稿します。一度は話のタネに泊まってみるホテルですが、2度目はチョットという感じです。良い点は屋上のプールからの眺め、これは、素晴らしいです。このプールのために一度は泊まる必要があります。部屋も値段の割にはと少し、と感じる点もありますが十分です。カジノはモナコみたいに格式ばっていませんが、ロンドンよりは高級な感じがします。賭けなくてもいいから、雰囲気を見るために入ってみてはどうでしょうか。日本のパスポートさえ持っていれば、気後れすることなく、堂々としていれば全く問題はありません。もっとも、誰も他人のことは気にしないかもしれません。次はがっかりした点です。ロビーは大きすぎて、公共通路みたいでこれは何だという感じです。騒がしすぎます。きめ細やかなサービスは全くありません。フォーシーズンや、セント レギスまでは期待しなくても(値段が同じくらいなので)もっとなんかできるのではないかなあと感じます。ホテル内のレストランは味がいまいちで、周囲には歩ける範囲ではあまりいいところはありません。でも、話のタネに一度は泊まるホテルですね。

全景です

シンガポールフライヤーから見たボート部です

見上げるように高い天井のロビーです

部屋はまずまずです

屋上のプールです。とにかく、広いです。

屋上のプールです。遠くに夜景が見えています。

お約束のプールからの夜景です。

よく作ったなと感心します。

同じところを昼間見た様子です

シンガポール フライヤーを見下ろします。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス でも、Bay Viewではありませんでした
コストパフォーマンス
サービス
2.5
サービスはあまり良くない
バスルーム
ロケーション
2.5
どこに行くのにもタクシーが必要
客室
広さは十分

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

Moritareiko2000さんが泊まったホテル

Moritareiko2000さんが行った観光スポット

Moritareiko2000さんが行ったレストラン

Moritareiko2000さんが行ったショッピング スポット

Moritareiko2000さんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング