カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.95 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人女性一人旅に安心、サービス◎

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
Gizumo

女性/バリ島のクチコミ:27件

カキアン・バンガローってどのブログを見てもウブド好きの女性にすごく評判が良いので、
HPから直接予約しました。

テラス付2Fのスーペリアルダブル(1室5500円)に一人で宿泊しましたが、
お部屋は思ったよりきれいで明るく清潔、一人では十分な広さでした。
2人で泊まれば3000円以下でコスパは良いと思います。

朝食がやたら評判良いけど、普通です!(過度な期待はしない方がいいかも)
安宿なので朝食は少ないですが、ベーカリーが横にあるので、朝食は少なめで良いかもしれません。

<ホームページから連泊予約をすると、色々な特典がありお得>
★空港⇔ウブドの送迎無料
★ルームサービスでの朝食&アフタヌーンティー
★スパ10%割引券
★5泊以上だと滞在中1回、1日フリーチャーター(10時間まで)など

ウブド中心地は、送迎無料なので、毎日何度も送迎してもらいました。
高級ホテルだと時間外の送迎は有料なので、これはかなり良かったサービスです。

チャンプアンのブリッジや歩くと遠いスーパー「デルタデワタ」まで
送迎無料なので今回一度も白タクに乗らずに済みかなり節約できました。
夜、モンキーフォレスト通りへ夕食を食べに行った帰りも車で送ってもらえるので
暗いウブドの夜も安心。

向いにサークルKとランドリーと両替所、飲食店も大変便利です。

歯ブラシ、スリッパはありません。

宿泊者サービスの詳細も全て日本語表記なので、分かりやすい。
フロントにはブラッドワンギの石鹸なども売っているので、お土産買う時間も節約できちゃいます。

テラス付2Fのスーペリアルダブル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

Gizumoさんが泊まったホテル

Gizumoさんが行った観光スポット

Gizumoさんが行ったレストラン

Gizumoさんが行ったショッピング スポット

Gizumoさんが利用した交通機関・関連施設

カキアン バンガローのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング