セリーナ セレニティ ラワイ プーケット【SHA Plus+認定】 Selina Serenity Rawai Phuket (SHA Plus+)

ラワイ・ビーチ(プーケット)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごせるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2014/02 (約10年前)
さや

女性/プーケットのクチコミ:5件

プーケット滞在の後半でお世話になりました。

ラワイビーチはこのホテルを探していて初めて知ったようなエリアで
プーケットの一番下にあたる場所ゆえ、ちょっと遠い感じがしました。

でも、その分、ホテルステイを楽しむ人にはいい場所かと。

下から3番目のカテゴリーで手配をしていたのですが、アップグレードして
いただけて、びっくりするほど広いお部屋になりました。

全てがゆったりサイズで、のんびり、何もしない時間を過ごしたい~と
思えるお部屋でした。
ホテルスタッフも皆さん笑顔で、本当に全てが素晴らしい。

旅行後半とあって、少し胃腸が疲れていたのであれこれ食べられなかったのと
体調が思わしくなくてスパにいけなかったのが心残りですが、またいつか
訪問したいと思えるホテルでした。

周りにはほとんど何もないようなエリアですが、ホテルの向かい側にコンビニが
あったので、とりあえずは何とかなると思います。
あとはちょっぴりお値段高くなるかもですが、ホテル内で全てを済ませるのも
ありだと思います。素敵なホテルにステイしてる間だけの贅沢ですし。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セリーナ セレニティ ラワイ プーケット【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(5)

さやさんが泊まったホテル

シェラトンだけど・・・

2.0

中国 > 上海

出張で2泊しました。今時WIFIが有料です、しかも1日90元だったかな。アクセス制限がある中でこの値段は払うつもりがなかったので自分で別のSIMカードを用意して... クチコミを読む

台北の定宿

台湾 > 台北

最近の台北はどこもホテルが高くて宿泊費がかさんで困っていたところ、こちらのホテルを知りまして、すでに3回リピートしました。毎回お部屋が違って、それぞれの良さがあ... クチコミを読む

さやさんが行った観光スポット

さやさんが行ったレストラン

リピート訪問

シンガポール > シンガポール

以前、シンガポールでバクテー食べ歩きをしていて、その時のお気に入りだったので久しぶりに訪問してみました。今回は角のオープンエアではなくて、2軒隣のクーラーありの... クチコミを読む

お安い店舗

香港 > 香港

2年くらい前から、チムサーチョイエリアの許留山だけお値段がすごく高くなっていて、旅行者用価格のようです。私の住んでいるエリアだと、何割かお安い(というよりそれが... クチコミを読む

さやさんが行ったショッピング スポット

さやさんが利用した交通機関・関連施設

2度目の利用

台湾 > 新北

平渓線の利用は2回目です、今回も台北駅から瑞芳まで行き、そこから終点まで、1日周遊券80元を利用。週末は地元の方も多く訪れるし、有名観光地でもあるので車内では座... クチコミを読む

便利なのか不便なのか 笑

中国 > 上海

市内から1時間くらい離れた場所にあります。移動は普段はタクシーを利用していますので、200元くらい。かなり大きい(無駄に広い気も)ターミナルで、ゲートによっては... クチコミを読む

セリーナ セレニティ ラワイ プーケット【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング