Serenity Resort & Residences Phuket Serenity Resort & Residences Phuket

ラワイ・ビーチ(プーケット)

住所 14/83 Moo 5 Viset Road, Rawai, Phuket, Thailand, Phuket

最高!

5.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    ぷーーー

男性/プーケットのクチコミ:8件

スイートと言っても下から2番目のランクの部屋ですが、広くて快適で最高でした。
    雨季の滞在だったので、格安で泊まれました。コスパ高すぎです。

プールは小さいですが、空いていて落ち着けるし、騒々しい国の方とは会わなかったので、落ち着いて過ごせます。
    欧米の方のように優雅にホテルライフを過ごしたいならおススメです。

ただ、ホテルの周りにはセブンイレブンと小さなマッサージ店くらいしかないので、その点には注意です。
    街歩きを楽しみたい方はパトンやカタに泊まりましょう。
    (夕方にセントラルフェスティバルとパトンに向かう無料送迎のワゴンがありますが)
    あと、この界隈の海は泳ぐ海ではないので、その点も注意です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スイート

Serenity Resort & Residences Phuket クチコミ一覧(5)

ぷーーーさんが泊まったホテル

ぷーーーさんが行った観光スポット

ぷーーーさんが行ったショッピング スポット