グッド ライフ ホテル (上華旅桟) Good Life Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

住所 No.5, Shuangcheng St., Taipei

台北の定宿

4.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    さや

女性/台北のクチコミ:7件

最近の台北はどこもホテルが高くて宿泊費がかさんで
    困っていたところ、こちらのホテルを知りまして、
    すでに3回リピートしました。

毎回お部屋が違って、それぞれの良さがありますが、
    何よりコスパ最高です!
    空港バスもすぐ近くに停車しますし、バス路線、
    地下鉄駅ともに徒歩5分以内。

徒歩1分のところに小さいですが夜市もあり、
    昼間も屋台営業しているお店もあったり、24時間営業の
    ドラッグストアも2軒あったりと、かなり便利な立地です。

徒歩5分くらいの場所にある水餃のお店がとっても美味しかった。

また、今後もお世話になります。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

グッド ライフ ホテル (上華旅桟) クチコミ一覧(25)

さやさんが泊まったホテル

さやさんが行った観光スポット

さやさんが行ったレストラン

リピート訪問

シンガポール > シンガポール

以前、シンガポールでバクテー食べ歩きをしていて、その時のお気に入りだったので久しぶりに訪問してみました。今回は角のオープンエアではなくて、2軒隣のクーラーありの... クチコミを読む

お安い店舗

香港 > 香港

2年くらい前から、チムサーチョイエリアの許留山だけお値段がすごく高くなっていて、旅行者用価格のようです。私の住んでいるエリアだと、何割かお安い(というよりそれが... クチコミを読む

さやさんが行ったショッピング スポット

さやさんが利用した交通機関・関連施設

2度目の利用

台湾 > 新北

平渓線の利用は2回目です、今回も台北駅から瑞芳まで行き、そこから終点まで、1日周遊券80元を利用。週末は地元の方も多く訪れるし、有名観光地でもあるので車内では座... クチコミを読む

便利なのか不便なのか 笑

中国 > 上海

市内から1時間くらい離れた場所にあります。移動は普段はタクシーを利用していますので、200元くらい。かなり大きい(無駄に広い気も)ターミナルで、ゲートによっては... クチコミを読む