ホンチャオ ジン ジアン ホテル Hongqiao Jin Jiang Hotel

長寧 チャンニン(上海)

住所 No. 5 Zun Yi Nan Road, Shanghai

シェラトンだけど・・・

2.0 旅行時期:2016/11 (約5年前)
    さや

女性/上海のクチコミ:12件

出張で2泊しました。

今時WIFIが有料です、しかも1日90元だったかな。
    アクセス制限がある中でこの値段は払うつもりがなかったので
    自分で別のSIMカードを用意して行きました。

シェラトンというブランドで言えば、ホテルのお値段は安い方です、
    が、古いし、サービス面でもどうなのかな?ということが複数あり。

このレベルのホテルで、英語ができないスタッフがいるのは問題では?

いくつか上海でホテルに泊まっていますが、ここは2度目はなしです。
    日本人スタッフもいるようですが、事前に電話で伝えたこともしっかり
    対応してくれていませんでした。がっかり。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    1.0
    2.5

ホンチャオ ジン ジアン ホテル クチコミ一覧(32)

さやさんが泊まったホテル

台北の定宿

台湾 > 台北

最近の台北はどこもホテルが高くて宿泊費がかさんで困っていたところ、こちらのホテルを知りまして、すでに3回リピートしました。毎回お部屋が違って、それぞれの良さがあ... クチコミを読む

今後はないかな・・・

2.0

中国 > 上海

以前に気に入ってリピート利用していまして、久しぶりの上海出張で利用しました。2年ぶりだったのですが、行ってみて愕然としました。1、バスルームが気持ち悪いほど暗い... クチコミを読む

さやさんが行った観光スポット

さやさんが行ったレストラン

リピート訪問

シンガポール > シンガポール

以前、シンガポールでバクテー食べ歩きをしていて、その時のお気に入りだったので久しぶりに訪問してみました。今回は角のオープンエアではなくて、2軒隣のクーラーありの... クチコミを読む

お安い店舗

香港 > 香港

2年くらい前から、チムサーチョイエリアの許留山だけお値段がすごく高くなっていて、旅行者用価格のようです。私の住んでいるエリアだと、何割かお安い(というよりそれが... クチコミを読む

さやさんが行ったショッピング スポット

さやさんが利用した交通機関・関連施設

2度目の利用

台湾 > 新北

平渓線の利用は2回目です、今回も台北駅から瑞芳まで行き、そこから終点まで、1日周遊券80元を利用。週末は地元の方も多く訪れるし、有名観光地でもあるので車内では座... クチコミを読む

便利なのか不便なのか 笑

中国 > 上海

市内から1時間くらい離れた場所にあります。移動は普段はタクシーを利用していますので、200元くらい。かなり大きい(無駄に広い気も)ターミナルで、ゲートによっては... クチコミを読む