クレストフィールド ホテル The Crestfield Hotel

キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションだけは最高。最低限の機能は備わっているホテル。

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
えびちり

女性/ロンドンのクチコミ:7件

翌朝早くにキングスクロス駅から出発するため、このホテルを選びました。

☆ロケーション☆
キングスクロス駅から徒歩2分以内。ロケーションこそこのホテルの最大の長所といえる。

☆サービス☆
レセプションは事務的でフレンドリーではない。しかしリクエストすれば引き受けてくれる。早朝出発で朝食に間に合わないと言ったところ、簡単なサンドイッチとジュースをもたせてくれた。

☆客室☆
意外と広かった。ベッドは簡素だが寝るのには十分。電気ポッドを使って紅茶やコーヒーが飲める。備え付けの茶菓子もそこそこ。ドアはアナログな鍵式でオートロックではない。出かけるときはレセプションに鍵を預ける。

☆バスルーム☆
狭い。大柄な人は大変かも。特に洗面台は狭すぎて何もできない感じ。
シャワーは使いにくいがお湯はしっかり出る。水量は微妙だが、それは欧州のホテルである限り仕方ないかもしれない。

☆階段☆
狭くて急。でかいスーツケースとバックパックを抱えて上げるのは大変だった。よりによって最上階だったので、4階分の階段を上り下りすることになった。
年配の人や足腰に不安がある人はあらかじめ下の階をリクエストした方がよいと思う。

☆マスコット犬☆
ホテルのマスコット犬がいる。昔のレビューでは「モップみたいな犬」とあるが、あまりモップには似ていなかった。毛をカットしたのか、代替わりしたのかは分からない・・・

☆総合☆
もっと酷いホテルを予想していたので、意外と良かったと逆に好印象に。ただ泊まるだけなら十分なホテルといえる。ロケーションはとにかく最高。キングスクロス駅周辺はあまり治安が良くないというが、ホテルはあまりに駅に近いため、夜遅くまで明るく人通りが多いので過度な心配はいらないと思える。
快適さ、優雅さなどは全くないが、ただ泊まるだけなら十分といえる。

キングスクロス駅から徒歩2分以内。看板も分かりやすい。

洗面台は非常に狭い。シャワーはまとも

ベッドは簡素だが普通。部屋は意外とスペースがある。

テレビはなかなか良い。オリンピック放送を視聴。

ホテルのマスコット犬。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ロケーションを考えたら、この値段は仕方ないかも。
サービス
2.0
部屋の中は割と良いが、レセプションの対応がフレンドリーでない。
バスルーム
狭い。しかしお湯は出るのでとりあえず困ることはなかった。
ロケーション
ユーロスターの発着駅キングスクロス・セントパンクラス駅から徒歩2分。
客室
一人部屋だが意外と広かった。電気ポット、紅茶・コーヒー、茶菓子のサービスが嬉しい。

クレストフィールド ホテル クチコミ一覧(3)

えびちりさんが泊まったホテル

えびちりさんが行った観光スポット

えびちりさんが行ったレストラン

えびちりさんが行ったショッピング スポット

えびちりさんが利用した交通機関・関連施設