旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル バンコク Mandarin Oriental Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.30 クチコミを見る(135件)

快適すぎるホテル☆

5.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
たびこ

女性/バンコクのクチコミ:6件

ホテルのホームページから、空港までの送迎付き、朝食付き、ランチ一回付きのプランを予約しました。
3人で一部屋でしたので、1人はエクストラベッドでしたが、全く問題ないくらいにエクストラベッドすら快適でした。
部屋には毎日違う南国フルーツと十分すぎるほどのミネラルウォーターが補充されます。3泊目にはマカロンを4泊目には飛行機で使うマクラもいただきました。
朝食はチャオプラヤ川が見られるオープンスペースでいただきます。マンゴーをはじめとしたフルーツ各種、ローストチキンやローストポークの塊を目の前でカットしてくれてり、エッグベネディクトも作ってくれます。
ロビーは生花て作られたツリーがあり、常にレモングラスのアロマが焚かれていてリラックスできる空間です。

(恐らく)各フロアにいらっしゃるスタッフの方にお願いをするとすぐに最高のスマイルで対応をしてくれます。私は体重計が壊れた時とランドリーバックの追加が欲しい時に対応していただきました。

まだ書ききれない快適エピソードがあるほど、本当に快適すぎるホテルでした!
またいつか滞在したい、ステキなホテルでした。

空港までの送迎車

ロビー

朝食〜ブレッド〜

毎日変わるウェルカムフルーツ

朝食を食べるところ

出発前に荷造り、シャワー用に部屋を貸してくれました

• 客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンダリン オリエンタル バンコク クチコミ一覧(135)

たびこさんが泊まったホテル

たびこさんが行った観光スポット

たびこさんが行ったレストラン

寛げる空間

北海道 > 帯広

1階の売店も2階の喫茶もひろびろしていて寛げる空間でした。しかも2階の喫茶の値段が安い!コーヒーが210円でおかわり自由…。東京ではありえないです。ソフトクリー... クチコミを読む

山口で初バリソバ!

山口 > 山口市

ガイドブックで見て気になりランチを食べに行きました。12時ちょっと前に入店したので、まだ空き席がありました◎サイズは普通にしました。食べ方は店内に貼ってあるよう... クチコミを読む

たびこさんが行ったショッピング スポット

たびこさんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング