ウィーン ハウス バイ ウィンダム アンデルス クラクフ Vienna House by Wyndham Andel's Cracow
ホテルランク
?
クラクフ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィーン ハウス バイ ウィンダム アンデルス クラクフのクチコミ
クチコミを投稿するたびこさん(女性)
女性/クラクフのクチコミ:1件
クラクフ中央駅に隣接するホテルで、クラクフ観光には最適の立地です。
バスターミナルにも近いのでバスで近隣の観光地に向かう時にも便利かと思います。
朝ご飯も種類が豊富でおいしかったです。時間帯によっては朝食の席が混みあうので早めに行くとゆっくりできるかと思います。
シャワーの水圧や水の流れも問題なく快適に過ごせるかと思ます。
スタンダードタイプの部屋のためスリッパの備え付けがありませんでしたが、お願いしたら持ってきてもらえました。
雲海を見たくてこちらを選びました。運良く、1日目に全面雲海が見られ、大満足です。それに加えて、スタッフの方々のサービスにも大変満足しています。ちょっとした疑問を... (クチコミを読む)
パリの観光スポットとして定番の凱旋門には、実はエレベーターがありました。通常は荷物検査のあと、階段で展望台まで上がりますが、高齢者等階段で上ることが難しい場合、... (クチコミを読む)
言わずと知れた紅茶の有名店です。店内はとても広く、たくさんの紅茶があり目移りしてしまいます。色々な種類を少しずつ試したい方には、量り売りがオススメです。正面入口... (クチコミを読む)
屋上からパリを一望できます。屋上があるのは、ギャラリーラファイエット寄りではない方の建物です。屋上では軽食もありますが、缶ジュースが7ユーロでした。もちろん何も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…