トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

自宅のように寛げるホテル

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
SATOSATO

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

6階にロビーとオープンエアーラウンジがありますが、天井が高く、心地よい風が入ってきて明るく、解放感抜群です。

今回は子どもと二人で「デラックス・ステューディオ・オーシャンビュー」のお部屋に宿泊しましたが、46平米の割りに、客室の寛ぐスペースはそれほど広く感じませんでした。
客室天井があまり高くない事に加え、キッチン前スペースや通路、バスルームがかなりの大きさを占めてるせいでしょうか。
とは言え、STUDIOでも子どもと二人で使うには贅沢過ぎる空間でした。

バスタブの栓は、ひねりながら押し込むと閉まるタイプのものですが、とっても堅いです。シャワーのお湯は、蛇口を丁度いい温度まで回していく。湯量調整は出来ませんが、十分な量でした。

キッチンにはIH、オーブン、お鍋多数、包丁はもちろん、各種料理器具何でも揃っていました。ミネラルウォーター、ホノルルコーヒー、オーガニックの紅茶など、お掃除の度に補充して頂けます。

子どもも大切なゲストとして歓迎してくださいます。キッズバスローブ&スリッパ、ぬいぐるみ、ターンダウン時に名前入りメッセージ付きお菓子など。

建物自体、海に向かって少し斜めに建てられており、三角形の広めのラナイです。他の部屋のラナイから全く見えず寛げます。

建物が新しく清潔でインテリアも素晴らしかったのはもちろん、働いてる方々が皆にこやかに挨拶や対応をしてくださり、一日ニ回のお掃除も丁寧。とても快適に過ごすことができました。
ビーチ沿いではないものの便利な立地にあり、トランプホテルとても気に入りました。

(添付画像は21階からの眺めです。)

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

SATOSATOさんが泊まったホテル

SATOSATOさんが行った観光スポット

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング