モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
kirinさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:15件
初めてハワイに行った時、真っ白なホテルの外観の綺麗さに
惹かれて、いつか泊まってみたいと思っていました。
白亜の貴婦人なんていう呼び名もあるようです。
日本人に人気のホテルらしく、チャペルもあるので、早朝から
ウェディングドレス姿の方を何組か見かけましたし、玄関から
皆に祝福されてリムジンに乗り込む姿はとても絵になっていました。
下のクラスの部屋でしたので、覚悟していた通り狭かったですが、
ワイキキであの立地なが仕方がないかと思います。
ヘブンリーベットと呼ばれるベッドはさすがに寝心地ばつぐんでした。
朝食を食べたザ・ベランダの雰囲気もとても好きです。
こじんまりとしていて部屋も小さいホテルでしたが、清掃もきちんとされていたし、夜寝るだけだったので問題ありませんでした。時短営業になっていて残念でしたが、ホテルの... (クチコミを読む)
良かった点駅から徒歩2-3分。すぐ近くにマクドナルドやカフェ、スーパーCONADがあり便利な立地だった。やや年季が入った小さなホテルではあったが、清掃状態もフロ... (クチコミを読む)
山居倉庫の一部に、ソフトクリームや軽食が食べられるところがあって、日本酒のショット(50ml)が1杯100円で飲むことができました。地酒がちょっとずつ楽しめまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…