旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Condor Hotel Condor

ハンブルク

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近の安宿

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
女一人旅

女性/ハンブルクのクチコミ:3件

見所が並ぶ中央駅の西側のホテルがどこも高く、駅の東側で探したら、結構安い所がありました。
駅前の通りから一本は行った所にありますが、駅前広場が広くないので、すぐ。近いです。
Sバーン、Uバーンにのるにも不便を感じませんし、市立美術館も近いです。

レセプションの対応も、決して悪いとは思いません。
特別親切でにこやかに…という訳ではありませんが、普通に人間が仕事として対応してくれている感じ?当たり前の事を当たり前にやってる感じの対応が、結構好感持てました。

お部屋は狭く、少々圧迫感がありました。
その所為か暖房がよく効き、強めにして寝ると熱くて目が覚めて、窓を開けて空気の入れ替えをしてみたり…
写真のようにベッド脇にヒーター(安全)な事もあってか(寒がりの私も)寒いと感じる事はありませんでした。

バスルームもこのクラスのホテルなら全く以て普通。
バスルームなしの部屋もあるようで、共用バスルーム(シャワー)を覗いてみましたが、個室トイレのようになっていて、コレなら安心して使えそうだな、と感じました。

エレベーターが、位置の関係か、レセプションが閉まる時間になるとエレベーターも使えなくなってしまいます。スーツケースを持って移動の時間にはあたらないと考えられますが、最上階だったので少々不便でした。
Wi-Fiが無料ですが部屋では使えず、ロビーへ降りて使わなければなりませんでした。

シングルルーム、朝食別   2泊で 76 EUR

少々圧迫感があるほど狭いが値段を考えれば満足

このクラスであれば、全く以て普通のバスルーム

駅に大きいスーパーがあるので、食料の買い出しに困らない

眺望ではないが、ホテルを出てすぐの辺りの町並み

共用バスルーム。使い勝手がよさそうだ

中央駅の裏だが雰囲気の良い町並みを歩いて帰るのがが楽しかった

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
中央駅西側はだいぶ割高な印象だった事を勘案すると、結構良いと言えると思う
サービス
値段を考えれば十分。値段を考えなくても、まあこんなところ。
バスルーム
こんなところ
ロケーション
見所が並ぶのとは反対の東側になるが中央駅に近く便利
客室
少々圧迫感があるが、その所為もあってか、いやって程暖かくできる

Hotel Condor クチコミ一覧(3)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Condorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング