トン タ リゾート スワンナプーム Thong Ta Resort Suvarnabhumi

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.89 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1泊トランジットにお勧めです!

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ムロろ~ん

男性/バンコクのクチコミ:47件

夜にバンコクに着き、ラオス行きのフライトに乗るためにここに宿泊しました。agodaのサイトを通して手配をしました。
バンコクスワンナプーム国際空港に到着した際に到着階の4番口付近に送迎車乗り場があり、係員にホテルクーポンを提示すると送迎車が来るシステムになっています。30分間隔で出ています。
深夜到着でもタイスマイルで迎えて下さり、部屋も案内してくれました。
部屋もきれいで、エアコン付き、トイレとシャワーだけでしたが問題なく過ごすことができました。

朝食付きで手配をしました。朝食も美味しく頂くことができました。
フライトに合わせて送迎車も出して下さるのでとても助かりました。

空港のベンチで寝るよりも少しの値段できれいなベットでシャワーを浴び、横になれるのはとても良いと思いました。

ホテルです。

到着階4番付近に・・・、

このように送迎車乗り場があります。

このようにきれいです。

Wi-Fiは無料です。エレベーターがないので、それがきつい!

• ホテル写真

朝食会場です。

朝食会場です。

朝食の内容です。

30分間隔で送迎車が出ています。無料だったので便利でした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
送迎車が30分間隔で出ています。ホテル〜空港間、毎時00、30で出ています。
サービス
快適に過ごせました。
バスルーム
シャワーとトイレのみです。湯船はありません。
ロケーション
空港からは車で10分程度です。
客室
きれいでした。エアコン付きです。

トン タ リゾート スワンナプーム クチコミ一覧(63)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

トン タ リゾート スワンナプームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング