UNAHOTELS Malpensa UNAHOTELS Malpensa

ミラノ

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イタリア旅行での初宿泊ホテル

5.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
TKWSB

女性/ミラノのクチコミ:2件

H●Sのツアーに参加し、ミラノのマルペンサ空港に夜19時くらいに到着して、そのまま宿泊しました。
ホテルに着いたのは、もう20時過ぎくらいだったような。
ドアのカードキーがのっけから使えないというトラブルもありましたが、それは添乗員さんに対応していただき、事なきを得ました。

さてさてお部屋の評価ですが、入ってみて一言目は「広い!」です。
ベッドもじゅうぶんな大きさがあり、日本のシティホテルと遜色のないレベルだと感じました。
(都内でいうと、客室はロイヤルパークHと同等かな?)

◆水まわり◆
バス・トイレは別です。お風呂はバスタブもしっかりとしたものがあり、お湯の出も良好。
飛行機の長旅で疲れていたので、湯船に浸かることができました。
トイレもウォシュレットこそありませんが、とてもキレイです。
アメニティもあり、ここのホテルのマークがついてました。イイ香りなので、持ち帰った今も愛用しています★★

◆周辺◆
空港から近いこと以外は、こちらでコメントができません。スミマセン・・・!
(バスで到着して、寝るだけだったもので…)

◆ホテル内◆
売店のようなものがないため、食料調達ができません。
成田を発つ前に、「ホテルには売店がないので、空港で何か買っておくように」とのお達しが添乗員さんからあったので従いました。
・・・正解でした(笑)
同様のスケジュールであれば、是非何かしらの食料持参をおすすめします。

◆朝食◆
パンの種類が豊富で、なんといっても野菜がある!!
野菜がないと具合が悪くなってしまう筆者にとっては重要なポイント。
しっかり食べることができます。

◆そのほか◆
私にとっては初ヨーロッパのイタリアでの、最初のホテルだったのですが、
このホテルで本当によかったと思います。
長旅で疲れているときや、緊張しているとホテルでの休息時間ってほんとに貴重ですよね。
日本の方にはオススメします。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

UNAHOTELS Malpensa クチコミ一覧(18)

TKWSBさんが泊まったホテル

TKWSBさんが行った観光スポット

TKWSBさんが行ったレストラン

TKWSBさんが行ったショッピング スポット

TKWSBさんが利用した交通機関・関連施設

UNAHOTELS Malpensaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング